中国科学院大学、崖州湾国家实验室、华南农业大学来访中拉技术转移中心

发布:2024-06-17 18:15点击数:

617日,中国科学院大学、崖州湾国家实验室以及华南农业大学的代表团联合访问了中拉技术转移中心,开展了深入的学术研讨与技术交流活动。本次活动旨在增进双方在科技创新与国际合作方面的交流与互动。

会上,中拉技术转移中心办公室主任陈佰满向来访代表详细介绍了中拉技术转移中心在推动中拉科技合作方面取得的成果。随后,双方围绕技术转移机制、国际科研项目合作及农业科技创新等议题进行了深入研讨。

此次交流加深了双方的相互了解,更为未来的合作奠定了稳固的基础。中国科学院大学、崖州湾国家实验室及华南农业大学代表团对中拉技术转移中心在国际科技合作方面所做的贡献给予了高度评价,并期待未来能够持续深化合作,共同推动中拉在科技领域的深度合作与发展。