中拉中心受邀参加墨西哥大使馆活动

发布:2023-04-14 14:49点击数:

应墨西哥驻中国大使馆邀请,中拉中心筹建负责人陈佰满及相关团队成员参加墨西哥科学院院长.清华大学客座教授Jose A.Seade博士当选院长访华招待会。该活动由墨西哥驻中国大使馆举办,中国科学院、数学与系统科学研究院、北京数学科学与应用研究所、清华大学、北京科技大学、东莞理工学院.福建农林大学等学术机构和高校代表受邀参会。墨西哥驻华大使在招待会上表示,墨方需深化同中方的关系,加强两国之间的学术和科技合作,继续探索和支持两国之间的合作项目。中拉中心代表与墨西哥驻华大使、墨西哥科学院当选院长围绕科技交流、学术合作等方面进行交流,大使肯定了中心与墨西哥国立自治大学的合作,希望未来中拉中心能进一步推动中墨之间人文、学术、科技友好交流合作。