乌拉圭米格尔·塞拉·佩雷罗博士一行到访中拉技术转移中心

发布:2024-07-22 14:25点击数:

719日,乌拉圭农业研究院(INIA)米格尔·塞拉·佩雷罗博士、乌拉圭驻广州总领事馆秘书伍诗悦一行到访参观中拉技术转移中心。并与东莞理工学院生命健康学院刘丰源博士、国际交流合作部科员朱子奇,中拉技术转移中心办公室副主任施左宇,项目主管张樊景、于天佐等,就加强农业科技、学术交流等方面的合作进行了友好会谈。

在访谈会上,施左宇对米格尔·塞拉·佩雷罗博士一行的访问表示了热烈欢迎,并介绍了中拉技术转移中心的发展情况和主要成果。双方围绕农业科技合作和国际技术转移等议题展开了深入讨论,就如何拓展农业合作领域进行了积极交流,并共同探讨实现可持续发展的创新路径。

座谈前,米格尔·塞拉·佩雷罗博士一行在松山湖双创国际社区G4栋的参观过程中,高度赞赏了中拉技术转移中心的发展愿景及规划,并表示希望以此次访谈为契机,进一步增强双方高层次、多领域的交流合作,共同推动中拉农业合作迈上新台阶。