中拉中心参加中国国际科学技术合作协会交流会

发布:2023-04-10 14:44点击数:

中拉中心参加由东莞市科技局组织的中国国际科学技术合作协会交流会。市科技局局长卓庆、市科技局副局长钟靖平、原科技部国际合作司司长、清华大学中美关系中心理事会秘书长、科技外交专家委员会主任委员靳晓明、中国国际科学技术合作协会副会长冯、中国国际科学技术合作协会、执行副会长兼秘书长孙丽杰出席本次会议。会上,中拉中心筹建组负责人陈佰满向与会人员汇报了中拉中心基本情况和未来发展规划,中国国际科学技术合作协会副会长孙丽杰表示中拉中心和中国国际科学技术合作协会发展理念高度契合,该协会成员具有众多外交家和参赞长期从事国别区域研究。期待协会与中拉中心开展深度交流合作。科技外交专家委员会主任委员靳晓明建议,未来中拉中心可以考虑开办具有标志性的展会,以此拓宽中拉中心交流平台,提升中拉中心的影响力与知名度。