当前位置: 首页 > 新闻动态 > 重要通知 > 正文

中拉技术转移中心当选新一届中国拉丁美洲学会理事

发布:2024-04-27 18:24点击数:

4月27日,中国拉丁美洲学会理事会换届选举会员大会在北京召开。来自全国从事研究拉丁美洲和加勒比地区的科研机构、高校、企事业单位的190余位会员参加了会议,中拉技术转移中心办公室副主任施左宇、项目主管张樊景和于天佐一行应邀出席参加。

本次大会举行中国拉丁美洲学会理事会换届选举工作。经过投票选举,中国社会科学院拉丁美洲研究所所长柴瑜当选为第九届中国拉丁美洲学会会长,同时选举产生了王荣军等12名副会长、兼职秘书长、副秘书长、常务理事、理事及常务理事单位和理事单位。大会上,中拉技术转移中心当选为中国拉丁美洲学会理事单位。

会后,中拉技术转移中心代表与多位学会专家就如何增进中拉友谊、推动各方互利合作等进行了探讨。期待中拉技术转移中心与中国拉丁美洲学会理事会能在多方领域开启新的合作篇章,以更加开放的姿态、更具影响力的行动,为中拉合作高质量发展注入源源不断的动力。