当前位置: 首页 > 新闻动态 > 中心动态 > 正文

中拉技术转移中心参加北大汇丰企业出海新超势沙龙及创业路演

发布:2024-04-13 14:28点击数:

413日,由北京大学汇丰商学院创新创业中心主办的企业出海新趋势沙龙&创业路演在前海中英研究院举办,中拉技术转移中心办公室副主任施左宇、项目主管于天佐、中拉技术合作促进会()秘书长马金辉作为评委参与此次路演。

活动伊始,北京大学汇丰商学院助理教授程越作为主持人邀请多位来自全球创新平台、加速器的负责人围绕“企业出海新趋势”主题开展圆桌讨论。随后,在本次出海专场的创业路演上,11位来自美国和新加坡的创业者们带来了精彩的项目展示。

在交流会上,中心代表与来自纽约的初创公司加速器Lair EastLab联合创始人Michelle Wang、董事总经理JieLi等进行交流,就企业进入国际市场的产品策略、品牌定位和营销技术等话题交换见解与经验。此次活动为中拉技术转移中心后续促进中拉企业间的交流合作提供了有益指导,尤其是依托中拉技术合作促进会()这一平台,在推动中拉企业向创新驱动、海外扩张及转型升级的高质量发展路径上开辟了新的视野与机遇。