中拉技术转移中心出席参加拉美智库研修班访问会议

发布:2024-07-19 11:53点击数:

72日上午,拉美智库研修班访问会议在暨南大学国际关系学院顺利举行。会议旨在促进学术交流,深化中国与拉美地区合作发展。中拉技术转移中心办公室副主任施左宇、项目主管于天佐一行应邀出席会议,与萨尔瓦多副总统办公室下属“埃克托尔·奥克利”国际研究中心合伙创始人胡安·马丁内斯,以及来自16个不同国家的拉美智库研修班成员和其他参会代表进行了友好会谈。

会上,中拉技术转移中心办公室副主任施左宇向与会成员详细介绍了中拉技术转移中心的运作情况和主要成果。会议就国际技术转移、海外平台及渠道建设、人才项目引进和落地等议题进行了充分交流,表达了实现资源共享、促进双方共同发展的强烈愿望。

此次交流活动不仅让来自拉美智库的研修班成员及其他与会人员进一步了解到中拉技术转移中心在国际科技合作与发展领域所作的努力与贡献,且有效促进了各方的交流合作,并取得了积极成效。展望未来,中拉技术转移中心将致力于进一步推动中拉关系的深化拓展,不断落实各方项目合作,为中拉协同发展夯实基础。